妊娠・出産 一昨日用事で一時間程歩いたらお腹の張りと尾骶骨の激痛とお腹の痛みが…… 一昨日用事で一時間程歩いたらお腹の張りと尾骶骨の激痛とお腹の痛みが…帰宅してすぐ横になり昨日仕事に行った時にまだ痛く帰宅してから胃の痛みと妊娠して初めて今朝まで下痢のせいか激痛を伴い今は落ち着いてます。。ちょっと心配なので病院に電話しようかと思うのですが、明日検診日なのです。明日まで待った方が良いですかね😂😓 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 妊娠 検診 お腹の張り せなな(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんこ 心配なことはどんどん聞いて良いと思います❗命の問題ですから‼️ 8月6日 せなな だいぶ遅れてしまいました… すぐ病院に連絡し、赤ちゃん元気でした^_^ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなな
だいぶ遅れてしまいました…
すぐ病院に連絡し、赤ちゃん元気でした^_^ありがとうございました😊