※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
その他の疑問

現在離婚調停中なのですが…書類関係などで旦那の弁護士さんと電話でやり…

現在離婚調停中なのですが…書類関係などで旦那の弁護士さんと電話でやり取りする事が多いのですが最初の頃は旦那をかばっていたのですが、だんだんと日数が経つにつれてどんどんボロが出ると言ったらあれですが、旦那のだらし無さを明かすような言い方がポロポロと出てき始めました😂🤣笑(弁護士さんも困るぐらいだらし無さが全開です)
ちなみに離婚の原因は100パーセント旦那です。

こんなに弁護する相手を悪く言う事って普通あるものなのでしょうか?笑

コメント

ぺん

分からないですけど、弁護士さんも旦那さんと話していてこれは離婚するなぁと感じてたりするんじゃないんですかね🙂?

わんわん

私の相手の弁護士は、私に強気な態度で暴言言ってきます…
普通は相手をかばいますよね!よほど旦那さんがダメな奴で呆れてるんですね😂笑笑
でもその方が、りんママさんにとってはいいかもしれませんね😂!