※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクココア
子育て・グッズ

母乳パッドっていつ頃まで使いましたか?授乳している期間ずっとでしょうか?

母乳パッドっていつ頃まで使いましたか?授乳している期間ずっとでしょうか?

コメント

コピーキャット

上の子の授乳中はずっと使ってました、いかれ乳って命名してたのですが、乳が沁みまくってたんですorz
二人目もつけないとすぐ染み出すのでまだ使ってます。。
滲み出たりしないなら、使わなくてもいいんじゃ無いかなって思います。
ブラジャー貫通して服までしみるので、ないと厳しいからつけてるだけですけど、なくていいならお金勿体無いしつけたくありません!!

ジョージ🐵

まだつかってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚めんどくさいですが、びちょびちょになるので…。

なーちゃん

1さいで卒乳しました。
卒乳してからしばらくは
まだ出てくるのでつけてました😂

結乙

私はまったくにじまないので使ったことないです😂

しーまま

最近家にいる時はつけてないですが、油断するとビショビショにはなるので本当はつけるべきなのかなと思ってます🤣
カップ付きのキャミなので、乾けばいっかーくらいで過ごしてます 笑

ミルクココア

皆さん、まとめての返信で失礼します。

母乳が染み出してこなければ使わなくても良さそうですね!一度使わずに様子見てみようと思います。

回答ありがとうございました!