コメント

mM
私は息子の名前を入れつつ好き勝手に音痴な歌を歌ってます(笑)

べべ
ぶんぶんぶんのリズムを刻みながら歩きながら歌って寝かしつけするとすぐ寝てくれたのでそこから我が家では子守唄です😂
-
アヤコ
ぶんぶんぶん蜂がとぶですね🐝可愛いですね!歌ってみます!
- 8月7日
mM
私は息子の名前を入れつつ好き勝手に音痴な歌を歌ってます(笑)
べべ
ぶんぶんぶんのリズムを刻みながら歩きながら歌って寝かしつけするとすぐ寝てくれたのでそこから我が家では子守唄です😂
アヤコ
ぶんぶんぶん蜂がとぶですね🐝可愛いですね!歌ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳もうすぐ8ヶ月ボーイ トイトレについて ここからどうしたらいいのでしょうか 家ではおまるやトイレに座りたがります。 昨日うんちナウの際にトイレに誘ったら トレイでうんちが出ました。 その後お風呂までノーパンに…
離乳食について。生後10ヶ月前半。 体重は9ヶ月頃からあまり変わってなく、8.5kg程。 よく捕まり立ちしてます。 ハイハイは膝を下につけなくて、高バイで動き回ります😅 ⬆️ これは大丈夫なのか🥲? 朝ごはん▶︎米130g …
小児科 採血って自己負担ですか? その場合 費用はどのくらいでしょうか 初めての発熱で病院に来ています🏥 ウイルス性のものが流行っているから採血した方が良いとのことでした。 まさか検査があると思わず…持ち合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤコ
分かります!笑
自分も楽しみながら歌えますよね😊