コメント

なおたん*✧︎
まさか!????❤️❤️
あと思い出しつわりってあるの知ってます??(ㆀ˘・з・˘)
わたし、クリスマスの時期につわり入院してたのですがクリスマスになるとつわり思い出してクラクラします_(:3 」∠)_

退会ユーザー
え?
まさかまさかまさかまさか。
いやいやいやいや。
……お赤飯炊きましょうか?(何か違う気がするけど)
-
ママリ
いやいやいやいや
え?
いやいやいやいや…いや?
実はお赤飯苦手なので炊き込みご飯がいいです❤(それもなんか違う)- 8月6日

か(・∀︎・)な
思い出しつわりですかね?😭
でもまさかまさかの❤️❤️
-
ママリ
思い出しつわりってあるのですね(。´Д⊂)初しりでしたorz
思い出しつわりなら出来ることなら思い出したくないですよね(。´Д⊂)
去年のこの時期~秋の終わりにかけてもうずっと寝込んでたので…そうあの時は…ってあぁぁあああ思い出したくない((((゜ー゜)))))ガタガタガタ
まさかまさか…
なんかちょっとだけ期待しちゃうではないですか…❤- 8月6日
-
か(・∀︎・)な
あたしも春から夏にかけてずっと寝込んでて、今年のその時期はつわり時期にダメだった匂いを嗅いだらすごく気持ち悪くなりました😂
あたしもその時に初めて思い出しつわり知りました!2人目欲しいけどつわりが怖いです😱😱- 8月6日
-
ママリ
増して出産してはじめて迎える季節ですもんねorz
わかります(。´Д⊂)出産して直後は余裕なくて二人目はまだまだ先かなぁと思っていましたが最近余裕が少しでてきて、二人目ほしいなぁ授かりたいなぁと思っていたところの思い出しつわり…orz
去年のつわりでバテてた恐怖を思い出して震えてます(((((゜ー゜))))ガタガタガタ- 8月6日

象印
まさかまさか…?❤️
男の子かな?女の子かな?←気が早い
-
ママリ
男の子だったら甘えん坊さんでお姉ちゃんになる娘とママの取り合いっこで~オムツかえの時ぴゅーっとされちゃったり…❤?
女の子だったらお姉ちゃんになる娘と姉妹仲良くおままごとして遊んでる所にママも参加したr(°o°C=(_ _;(妄想のしすぎ)
もう皆さん気が早いんですから…❤- 8月6日

ららみ(母乳チョロリ)
まさか、まさか…!
更年期…?←
男の子なら 桃金太郎🍑🔔
女の子なら 金桃子🔔🍑
ママリのみんなが名付け親よ❤
-
ママリ
まってw
まってくださいららみさんw
まさかの更年期ってwww
まだ私若いと思ってたのにぃぃいいいい!←え
更年期かぁぁああああ?(((゜ー゜)))ガタガタガタ
そして絶対女の子でも男の子でも名前に桃金入ってるw
どうしようリアル世界でもママリで有名なしろくまおじさんの子よって噂されちゃうわ(*/□\*)(←そんなに有名じゃない)- 8月6日
ママリ
思い出しつわりってあるのですね!?( ゜o゜)初尻です!
一昨日『なぜノンアルコールビールで空酔いするのか』についてGoogle先生で調べた時に、アルコールを摂取した時の記憶を脳が勝手に呼び起こし脳がアルコールを摂取した時と同じ働きを身体に指令するので、0.00%のノンアルコールビールを摂取すると空酔いするという事実を知って、これは=思い出し酔い?なのかと納得したのを思い出しましたorz(どうでもいい)
なのでつわりにも思い出しつわりがあるのは不思議ではない事実ですよね(゜ー゜)人間の身体ってすごい…
でも思い出しつわりだとしたら思い出したくないですよねorz