※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまき
妊活

生理予定日の2日前に妊娠検査薬を使い、陰性結果でした。体調不良もあり、まだ希望を捨てきれずにいます。陽性反応のタイミングについての経験を教えてください。

明日が生理予定日です!生理予定日の2日前の昨日ダメだとわかっていながらフライングで妊娠検査薬使ってしまい、陰性でした💦
微熱っぽくだるさもあり、頭痛もあり、もしかして、!と思ったのですが悲しいです😭
フライングで陰性でその後陽性になった人いませんか?またいつごろ陽性反応でましたか?まだ希望が捨てきれません😅笑

コメント

しん

私は予定日から2日後に
うっっすらですね😣

• たまき

たまき

教えて下さりありがとうございます😖💦2日後ですか💕それでもうっっすらなのですね😵やはり一週間後まで待つべきですかね(笑)

• 8月6日
yuki

私も二日前でフライングしてしまいました!結果陰性💦
すみません、同じだったのでついコメントしてしまいました😂希望すてきれないですよね、、どうかお互い授かってますように😭

• たまき

たまき

そうなんですね😳💦ほんとに同じですね😂トイレ行くたびに生理来てないか確認してしまいます(笑)優しい言葉ありがとうございます😭💕yukiさんも授かってますように祈ってます🙏💗

• 8月6日
みゅっぺ

わたしも明日が予定日です!
同じ境遇でしたのでコメントしました!
わたしは昨日生理予定日当日から使える検査薬使ってうっすーい陽性でした。もう少ししたら普通の検査薬試してみようと思っています❗️

• たまき

たまき

同じ境遇の方がいるとなんだか嬉しいです😆💕薄くても陽性出たんですね😍お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😊💞

• 8月6日
  • みゅっぺ

みゅっぺ

うちも2歳1ヵ月なので、そこも近いですね😋💕
    お互い赤ちゃんがお腹にきていると良いですね😌❤️
    ちなみに波はありますが、たまきさんのように頭痛、ほてり、下腹部痛、腰痛があります!

• 8月6日
  • たまき

たまき

あ!ほんとですね💕親近感湧きます(笑)
    わたしも最近腰痛も出てきて、期待してしまいます(笑)

• 8月6日
みゅっぺ

なんとなくお互い授かれている気がします🙆‍♀️✨✨
ポジティブに時を待ちましょう👍💕