妊娠・出産 明日が生理予定日で、今日妊娠検査薬を試したところ薄い陽性反応が出ましたが、これはほぼ確定でしょうか。 明日が生理予定日で今日フライングで妊娠検査薬したら薄ら陽性ですが、ほぼ確定でしょうか?💦念の為1週間後にも検査する予定です! 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママり🔰(妊娠10週目, 2歳11ヶ月) コメント 梅🔰 うっすらでも、フライングでも、 線が出てきたら陽性ってよく聞きますよ〜 自分の時は、生理予定日のフライング、陰性で線も全くなかったです😭笑 妊娠おめでとうございます(^^)💕 12月3日 はじめてのママり🔰 そうなんですね!! まだまだ安心できないですが 嬉しいです! ありがとうございます😊❤️🔥 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!!
まだまだ安心できないですが
嬉しいです!
ありがとうございます😊❤️🔥