妊娠・出産 妊娠検査薬出ます。これは陰性ですか😢⁉️薄く縦線が見えてるんですが💦気のせいですかね😭⁉️ 妊娠検査薬出ます。 これは陰性ですか😢⁉️ 薄く縦線が見えてるんですが💦 気のせいですかね😭⁉️ 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 snowdrop(妊娠18週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント Mi🐱 次女の時に最初このくらいで陽性でしたよ! 12月3日 snowdrop えっ😭⁉️ そうなんですか💦⁉️ 排卵日から14日目なんですが、病院行くのは早いですよね💦⁉️ 12月3日 Mi🐱 病院はまだ早いかもです💦今行っても結局また何週間後に来てねって言われるだけなので5週くらいで行くのがいいかと! 12月3日 snowdrop なるほど💦 5週くらいですね😭 待ち遠しいですね💦 12月3日 Mi🐱 待ち遠しいですね💦 お身体大事にしてください☺️♡ 12月3日 snowdrop はい🙂↕️ありがとうございます😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowdrop
えっ😭⁉️
そうなんですか💦⁉️
排卵日から14日目なんですが、病院行くのは早いですよね💦⁉️
Mi🐱
病院はまだ早いかもです💦今行っても結局また何週間後に来てねって言われるだけなので5週くらいで行くのがいいかと!
snowdrop
なるほど💦
5週くらいですね😭
待ち遠しいですね💦
Mi🐱
待ち遠しいですね💦
お身体大事にしてください☺️♡
snowdrop
はい🙂↕️ありがとうございます😭