コメント

退会ユーザー
7wのときは胎嚢が27.5mmで心拍確認はされましたがエコー写真に映らないほど小さかったです!
退会ユーザー
7wのときは胎嚢が27.5mmで心拍確認はされましたがエコー写真に映らないほど小さかったです!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
流産後、出産予定のはずだった時期の乗り越え方について 私は去年、妊娠7週で稽留流産しました。 今は気持ちも落ち着き、また赤ちゃんが来てくれたらいいなとおもっているところです。 無事に育ってくれていたら、ちょ…
3人目妊娠中、つわりというつわりがなくて不安です。 7wなりたての時に初診へ行き、胎嚢や卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず、大きさも6w相当ということで2週間後に再度受診し予定日決定になりました。 少し小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
B
ありがとうございます!😫❤️
少し安心しました☺️
来週大きくなってたらいいな😊