コメント

退会ユーザー
7wのときは胎嚢が27.5mmで心拍確認はされましたがエコー写真に映らないほど小さかったです!
退会ユーザー
7wのときは胎嚢が27.5mmで心拍確認はされましたがエコー写真に映らないほど小さかったです!
「妊娠7週目」に関する質問
本日7週6日、エコーしたところ胎嚢24.5mmで胎芽みえずでした🥲🥲 タイミングは一回しか取ってないので、排卵も遅れても2.3日、、 もう無理だろうと分かってても、やっぱりショックなのと、まだ出血もしていなく出てくる気…
稽留流産したので明日手術です。 週数は7週です。 数年前にもしましたが 麻酔から覚めたあと、 吐き気や嘔吐と腹痛が辛くてトラウマです。 パニック障害持ちなの余計に不安です。 手術した方、当日はその後数日はどうで…
妊娠報告について 現在妊娠7週目で今週末心拍確認に行きます。 今日つわりで午前休とりました。徐々につわりがしんどいんですが、上司への妊娠報告は心拍確認できてからの方がいいと思いますか? しんどくて今日職場行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
B
ありがとうございます!😫❤️
少し安心しました☺️
来週大きくなってたらいいな😊