コメント
rinrio
私もその時期になりました!
朝まで何度も起きてました。
でも30週以降はずっと睡魔に襲われました( ; ; )
顔や体の力を抜くように
寝てみてください(^_^)
えむのまま
出産したら、昼夜問わず2時間置きとかに授乳しなきゃならないので、細切れにしか睡眠が取れません。
身体が、いまから産後の練習をしているんですって〜。
なんかそう考えると、少し前向きになれませんか?
お仕事していらっしゃるのであれば難しいですが、もし家にいらっしゃるのであれば、眠たい時に寝るっていうので良いと思います。
一日中ダラダラしてていいんですよ!
リラックスが大事です。
-
ママ次郎
産後の練習とは思ってもみませんでした‼︎
なんか…納得してしまいます。
今は仕事をしてないので、焦らず寝れる時や眠たいときに寝るようにしたいと思います^ ^
ありがとうございます‼︎- 12月6日
南風
14週に入ってからというもの朝と夜が逆転してしまい朝ご飯食べないと寝れなく昼間に起きてご飯食べてまた夕方までの繰り返し眠いのに寝れないのは辛いですね😅
質問の答えになってなくてすみません😢⤵⤵
妊娠前はというより結婚前は寝れないときホットコーヒー牛乳飲んで寝てました。今はレンジ用のカップがないので試せないのですがコーヒーはダメでもココア又は牛乳で試そうと思ってます。
-
ママ次郎
ホットミルク寝る前に飲むといいって聞いたことあります‼︎
少し甘くしたホットミルク飲んで、今日の夜を迎えようと思います(o^^o)
知っていたはずなのに忘れてしまっていることもあるので、とても助かります^ ^
ありがとうございます‼︎- 12月6日
ママ次郎
ありがとうございます‼︎
寝なきゃ寝なきゃっていう焦りというか、無理にそうしないように力抜いてみます^ ^