妊娠・出産 妊娠7週目ですが、夏風邪をひいてしまいました。熱あがって、つらいです… 妊娠7週目ですが、夏風邪をひいてしまいました。 熱あがって、つらいです、内科にいって薬もらうべきでしょうか?😭 妊娠してること伝えたら大丈夫な薬もらえますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠7週目 夫 熱 にじ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mamata 薬というか漢方だと思います🙂💕 内科で心配でしたら、 かかりつけの産婦人科に連絡して 風邪であることを伝えて もらってきてもいいと思いますよ! 8月6日 にじ ありがとうございます かかりつけの内科にいきました‼️ ただ薬はたいしたのでませんでした(^◇^;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
ありがとうございます
かかりつけの内科にいきました‼️
ただ薬はたいしたのでませんでした(^◇^;)