※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

おりものが茶色く出ていて、子宮口は3㎝開いているが、赤ちゃんの頭がまだ少し高い位置にある状態。赤ちゃんの長さは1.4㎝ほど。頭が高いと陣痛時間が長くなる可能性があります。

茶色いおりもの出てるのでいつ陣痛きてもおかしくないし、子宮口3㎝ひらいてるけど、頭まだ少し高いねと言われました🚼長さは、1.4㎝くらいでした❕頭高いと陣痛時間が長くなる感じですかね💦❔

コメント

ゆんゆん

頭高くて陣痛が来た者です(^^)/
私は18時間かかりました💦

頭が下がってた友達は、まさかの4時間でした。初産なのにΣ(゚Д゚)

• mii-★

mii-★

18時間ですか😨
    私上の子の時は5時間くらいだったんですけど、頭高かったら2人目でも関係なく長くなるんですかね~😓💦恐い((( ;゚Д゚)))ありがとうございます☺

• 8月6日
み

頭あんまり降りてなくて陣痛きました!
17時間40分くらいでしたがなかなか陣痛に気付かず、病院着いてから5時間程で産みました💦笑
うちの子は人工破水させたら結構すぐに降りてきて、その後スムーズに産めました!

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺長い陣痛たえれなさそうです😌💦2人目だと半分の時間になるよと上の子の時の産婦人科の助産師さんに言われたんですけど、頭高いとやっぱり陣痛時間長くなるんですかね~😓

• 8月6日