雑談・つぶやき 現在高温期11日目の、ベビ待ちです!携帯いじろうと、机の上にあった携帯… 現在高温期11日目の、ベビ待ちです! 携帯いじろうと、机の上にあった携帯を 手に取って開こうとしたらなぜか この様な画面になりました!!! この時は、旦那さんも私も特に 喋ってないです! テレビの音のみでした… 思わずスクショしてしまいました! かなりビックリ(´⊙⊙`)でした(笑) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 2 旦那 ベビ テレビ 高温期 高温期11日目 me(8歳) コメント こってぃ えええー!なんだか不思議というかすごいというか…‼︎心の声ですかね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 高温期続きますように…‼︎ 12月6日 me コメントありがとうございます‼︎ 本当、えええええええー! って感じですよね。(笑) 怖っ!というか不思議、というか… 早く検査薬したくてウズウズしてます(T_T) こっそり妊娠菌貰いました♡♡ 12月6日 こってぃ どうぞどうぞ!妊娠菌ぜひもらってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベビ待ち中は毎回ドキドキですよね〜‼︎私は何本も検査薬無駄にしてます。笑 フライングも沢山しました〜(゚∀゚) これで妊娠されていたら、ぜひ報告してください❤︎siriさん予言もできるのか気になります‼︎ 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます‼︎
本当、えええええええー!
って感じですよね。(笑)
怖っ!というか不思議、というか…
早く検査薬したくてウズウズしてます(T_T)
こっそり妊娠菌貰いました♡♡
こってぃ
どうぞどうぞ!妊娠菌ぜひもらってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベビ待ち中は毎回ドキドキですよね〜‼︎私は何本も検査薬無駄にしてます。笑 フライングも沢山しました〜(゚∀゚)
これで妊娠されていたら、ぜひ報告してください❤︎siriさん予言もできるのか気になります‼︎