※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

あーもームリ!愚痴ろう!嫉妬ってめんどくさい!なんなの?ただの友達なの…

あーもームリ!愚痴ろう!嫉妬ってめんどくさい!!なんなの?ただの友達なのに、1から10まで全部話さないと信用できないとかさ。え?え?付き合ってないですよね?いやいや、他人のプライバシーってあるじゃん。あなたとは関係ない人の事だし。大切な友達だし、すごい悩んでた事だから、簡単に人に言ったらいけない事だと思って話さなかったのに。なんでむりやり聞き出そうとするかな。いい大人なのに。もっと周りの事考えた方がいいよ。自分の欲望だけを満たそうとするのっておかしい。もうここまできたら、はっきり言ってストーカーだよ。私の事、時系列ですべて記憶してて気持ち悪い。あの時ってちょっと言っただけで、あー!あのなになにさんとこうであーでって私でさえ覚えてない事話し出して、ゾッとする!この前、友達と会っててって話にも、え?どの友達?いつ会ったの?とかさ、なんでいちいち事細かに言わなきゃいけないの?ごめんなさい。ほんと気持ち悪いです。怖いです。

コメント