コメント

てちママ
なにいろでもいいですよ。参列でしたら失礼のない色ですかね?

もなみ
事前に髪型などの打ち合わせをした時に、この髪型だと黒や、こげ茶は合わないので、少し明るい方がいいですね☺️とアドバイスをもらい、少し明るめにしました!
顔も、黒髪にすると童顔が目立ってしまうので大人っぽくドレスや和装が似合う雰囲気にしてもらいました😂👍
人それぞれだと思います!プランナーさんなど、色んな結婚式を見た人に相談されるといいですよ✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなアドバイスもいただけるんですね!なら安心です😊
相談してみようと思います❣️
ありがとうございました🙇♀️✨- 8月6日

もくら
私は染めてないので黒髪です。周りも結構黒髪でした!
でも1人、はっきりした顔立ちがコンプレックス(綺麗な方ですよ!)の子は、顔が濃くてきつく見えるのが嫌だからと少し茶色くしていました( ¨̮ )
和装なら黒がそれらしいかなーと思いますが、、そこはもう好みじゃないでしょうか( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
私も、これまで参列した結婚式だいたい黒髪だったのでどうしようかなぁと思って😂
そうですよね!納得いくように決めたいと思います😊
ありがとうございました🙇♀️!- 8月6日

ポコタ
私は週末結婚式します!明日美容室行くんですけど、少し茶色くしますよー!明るいってほどではなく、柔らかい雰囲気に見られる色にしようと思います♬お色直しはカラードレスで和装はしません。普段通りでいいと思いますよ(*^_^*)普段染めてるなら絶対黒はやめたほうがいいと思います!!見なれないし、いざ黒染落とそうとしても、なかなか落ちずに変な色やムラができたりするかもしれないので、黒染めは絶対勧めないです😀
-
はじめてのママリ
おめでとうございます㊗️
楽しみですね😊
これまで仕事柄ずっと黒だったのですが、育休中なのでここぞとばかりに染めてます笑
ブリーチとかする予定ないのですが、今日美容院にカラーしに行ってどんな色にしようかなと思ったときに、あまり明る過ぎると黒に戻すの大変だなと思って、質問してみました😂- 8月6日
はじめてのママリ
そうですよね😊
ありがとうございます🙇♀️💕