※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
家族・旦那

旦那が嫌いで帰りたくない方はいらっしゃいますか?子供は可愛いが、旦那がいるため寄り道してしまいます。気持ちをどう切り替えていますか?

旦那が嫌いで家に帰りたくない方はいらっしゃいますか?子供は可愛いけど、帰宅したら旦那がいるので仕事帰り寄り道しまいます。旦那といるくらいなら仕事してた方がマシ‼️だからといって、他の男性と関係を持つわけにもいかず…。どのように気持ちを切り替えていますか?

コメント

お子さんが待ってるのなら寄り道して帰るのでかわいそうな気がします...。
離婚する気がないなら嫌いなところを改善させたり関係修復に努めるのは難しいですか?(><)

• パール

パール

気になることは今まで伝えてきました。それでも直りません。悩み事も聞いてもらえません。私が心底辛い時、頼れるのは旦那さんではないんです。夫婦仲良く暮らしている方々が羨ましいです。

• 8月6日

退会ユーザー

辛いですね。
    私も夫婦関係悪い時期があり、辛い時期がありました。
    でも子供にはかわいそうな思いさせたくないので子育てはしっかり向き合いました。私は専業主婦ですが、こころさんお仕事されてたら平日はお子さんとの時間少なくないですか??

旦那さんのいいところは全くないですか??
    ずっと今のままなら離れた方がいいかもしれませんね。。

• 8月6日
ぴーちゃん

あーー!!!
わかります!
めっちゃわかる!
子どもには会いたいけど旦那には会いたくない😂
保育園にお迎え行って、そのまま実家に帰りたい気持ち😂😂😂👌