コメント
退会ユーザー
私はこの感じで午後から下腹部痛が強くなり、夜生まれましたよー!おしるしは入院してからでした!病院電話してみてもいいかもしれませんー!
退会ユーザー
私はこの感じで午後から下腹部痛が強くなり、夜生まれましたよー!おしるしは入院してからでした!病院電話してみてもいいかもしれませんー!
「妊娠38週目」に関する質問
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)なんですが、ミルクもそんなに飲まないし、見た目がすごく赤ちゃん気なんですが…遅れてるんでしょうか??💦(38週で出産、低体重児) ミルクはちょこちょこ飲みでは飲んでますし体重は減ること…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
計画無痛分娩についてです! 1人目41週 微弱陣痛からの促進剤で出産 2人目40週2日 誘発分娩で出産 今回初めて計画無痛の予定です! 今日が38週ちょうどで検診に行き赤ちゃん2700でした。 内診もNSTもなかったので今自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いの
そうなんですか😳段々痛みが強くなってるので電話してみます!ありがとうございます✨