妊娠・出産 今日から38週の経産婦です(*^^*)今朝からトイレに行きたくなるような腹… 今日から38週の経産婦です(*^^*) 今朝からトイレに行きたくなるような腹痛と腰痛が続いてます。 生理痛のような痛みは無く、腹痛もそこまで痛くありません。 これは陣痛でしょうか…?それか、ここから本陣痛に繋がるのでしょうか(´・_・`) 前駆陣痛は少し前からあります。 おしるし等はありません。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 トイレ いの(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はこの感じで午後から下腹部痛が強くなり、夜生まれましたよー!おしるしは入院してからでした!病院電話してみてもいいかもしれませんー! 8月6日 いの そうなんですか😳段々痛みが強くなってるので電話してみます!ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
そうなんですか😳段々痛みが強くなってるので電話してみます!ありがとうございます✨