子育て・グッズ 現在大阪市に住んでいます。2.3年後旦那側の実家に近いところに引っ越さ… 現在大阪市に住んでいます。2.3年後旦那側の実家に近いところに引っ越さないといけない為引っ越し先を考えています。 今考えているところは、大阪の池田、兵庫の川西、伊丹を考えていますが全然わかりません。この3つでしたらどこが一番住みやすいでしょうか??わかる方教えてください!今子供は3歳です。引っ越す時は年長か、小学生になる頃です。 大阪市が住みやすく、病院代が18歳?!まで安かったり、幼稚園が無償化したり…それらは充実していませんか?! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 3歳 大阪市 引っ越し momo コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント