コメント

4kid's♡
結構混んでます😭
早い人は受付時間よりも前から来てますよ。
私も、早く行って早く帰りたかったので、受付時間より早くに行ったら、もう並んでいました。
椅子が置いてあって、椅子に座って待ってました😊
4kid's♡
結構混んでます😭
早い人は受付時間よりも前から来てますよ。
私も、早く行って早く帰りたかったので、受付時間より早くに行ったら、もう並んでいました。
椅子が置いてあって、椅子に座って待ってました😊
「川越市」に関する質問
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
川越市内(できれば南部)や狭山あたりで、サッカーの練習ができる場所を教えてください!!(車使えます) 狭山寄りの川越に住んでいます。 子どもがサッカーの練習ができる場所を探してます💦 スポーツパーク福原、南部地…
川越市の愛和病院の入院費について教えてください。 大部屋で普通分娩で2人目(2万円割り引かれて)の場合、 国からの補助の50万円直接支払制度を利用して保証金10万円預けて、不足分の差額って出ますか? できたら最近の事…
その他の疑問人気の質問ランキング
椿
ありがとうございます❗
やっぱり混むんですね💦💦
早めってどのくらい早めに行きましたか?
4kid's♡
受付時間より20分くらい早めに着いたら、もう私の前に10人くらい並んでました🤣
椿
20分早く行ってもそんなに待ってるんですね😅