※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

子供におもちゃを買い与える人について相談です。特に長男におもちゃを買い与えることに関して、自分は買わないので甘えるか心配です。

じじばば達や身内が、自分の子供におもちゃを結構買ってあげてたりする人いますかー?😹
しょっちゅう、長男におもちゃ買い与えてます。わたしは買わないので、甘える人子供ってわかってますよね😑

コメント

3103

はーい( °▽°)
私の方の身内が多いのもあり、どっかに連れていってもらう度に買ってもらってます😂旦那からは甘いと言われてますが(笑)
おもちゃに対する特別感がなくなりますよね😅

はな

うちの旦那がそぉです😭💦
出かける度にダイソーとかで安いのなんですが…息子は欲しくって泣き叫びます…
私は甘やかしたくないのですが、旦那は甘やかす人と厳しい人それぞれいていいんじゃないと😭😭😭💦

しつけ的にはよくないって思いますよね?泣けば買ってもらえると息子も思ってます(笑)ちゃんと人選んでますよ。