その他の疑問 教えてください🙏💦生理予定日の次の日に生理がきましたが1日目の最初は普… 教えてください🙏💦 生理予定日の次の日に生理がきましたが 1日目の最初は普通の出血量で時間が経つにつれて ナプキンに血が少しついてるかな?ぐらいで 2日目で終わりました。 妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 出血量 mai コメント パンダコパンダ やや生理不順になってますね。 私は生理不順で出血も期間もバラバラで、質問されたようなことは稀です。 妊娠しているかはわからないですね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント