妊娠・出産 明日が予定日で、病院での検診時に痛みや張りがなくなる状況について相談したいです。会えるのはいつになるのか気になります。 明日が予定日。 検診きてNSTしてるけどなぜか病院来ると 痛みも張りもなくなる😓 いつになったら会えるのかな.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 予定日 検診 NST くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 私もこないだNSTやりましたが やってる間はお腹張らないのに 今から外しますね~って時に お腹張って助産師さんに 「あ、今張ってる(笑)」って 言われました😂 8月6日 くろねこ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりました💦 そうなんです.°(ಗдಗ。)°. しかも昨日は1時間近くつけてて 看護師さん来たと思ったら赤ちゃん寝ちゃってるから起こすねって言われて お腹揺らされました😂 100とかの数値で張りがあってその後内診グリグリされて夜中とか痛かったんですが 遠のきました😱 このまま来週まで来なかったら入院することになってるのでドキドキです(´;Д;`) 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました💦
そうなんです.°(ಗдಗ。)°.
しかも昨日は1時間近くつけてて
看護師さん来たと思ったら赤ちゃん寝ちゃってるから起こすねって言われて
お腹揺らされました😂
100とかの数値で張りがあってその後内診グリグリされて夜中とか痛かったんですが
遠のきました😱
このまま来週まで来なかったら入院することになってるのでドキドキです(´;Д;`)