コメント
ぺぺ
私もこないだNSTやりましたが
やってる間はお腹張らないのに
今から外しますね~って時に
お腹張って助産師さんに
「あ、今張ってる(笑)」って
言われました😂
ぺぺ
私もこないだNSTやりましたが
やってる間はお腹張らないのに
今から外しますね~って時に
お腹張って助産師さんに
「あ、今張ってる(笑)」って
言われました😂
「予定日」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
Amazon初心者です🔰 ブラックフライデーで買い物をしました! 12月1日に5点 今日2点買いました! 1日に買ったもののうち、1点だけ発送予定日が遅いため、1点と4点で分けて発送されます。 明日4点届く予定で明日到着予定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました💦
そうなんです.°(ಗдಗ。)°.
しかも昨日は1時間近くつけてて
看護師さん来たと思ったら赤ちゃん寝ちゃってるから起こすねって言われて
お腹揺らされました😂
100とかの数値で張りがあってその後内診グリグリされて夜中とか痛かったんですが
遠のきました😱
このまま来週まで来なかったら入院することになってるのでドキドキです(´;Д;`)