コメント

けろりんぱ
学歴があってもなぁ。専攻と関係ない就職をしたらタダの1年目のペーペーだからなぁ。
その時努力と見返りとを足して比べてどちらが得かちゃんとあなたが考えて総合的に得な方を選んだはず。
けろりんぱ
学歴があってもなぁ。専攻と関係ない就職をしたらタダの1年目のペーペーだからなぁ。
その時努力と見返りとを足して比べてどちらが得かちゃんとあなたが考えて総合的に得な方を選んだはず。
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
髙橋真未
そうなんですかぁ
専攻とかはよくわかりませんが
高校卒業して大学に行っても
ぺーぺーなんですね
高校辞めたその時は
勿論みんな学生で
お金無い中で私はお金をもっていて
優越感などありました
負け惜しみかもしれませんが
せめて高校だけでも