コメント
けろりんぱ
学歴があってもなぁ。専攻と関係ない就職をしたらタダの1年目のペーペーだからなぁ。
その時努力と見返りとを足して比べてどちらが得かちゃんとあなたが考えて総合的に得な方を選んだはず。
けろりんぱ
学歴があってもなぁ。専攻と関係ない就職をしたらタダの1年目のペーペーだからなぁ。
その時努力と見返りとを足して比べてどちらが得かちゃんとあなたが考えて総合的に得な方を選んだはず。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママママママママ。 パパがいても、ママママママ。 ママが家事してて、パパがテレビや携帯ゲームしてる時でも、ママママママ。 ママが何してるか見て〜。パパが手空いてるよー🖐️ って言ってパパの方に行ってもらってる。 …
世の中のフル勤務ままさんは土日も 子ども達との時間を確保するため頑張ってますか? ここ最近のめちゃくちゃサボってしまいます😫 上の子たちがバスケ始めてから土日もアラームかけておきなきゃいけず、(ゆーても7時半起…
夫が仕事じゃなければ子どもたち楽しく雪遊び出来るだろうになー!無邪気に遊べる人との方が絶対楽しいのに! 重い腰あげて雪遊びに付き合うしか🥹(寒いの嫌だし、濡れたり片付けが億劫すぎてダメダメな母)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
髙橋真未
そうなんですかぁ
専攻とかはよくわかりませんが
高校卒業して大学に行っても
ぺーぺーなんですね
高校辞めたその時は
勿論みんな学生で
お金無い中で私はお金をもっていて
優越感などありました
負け惜しみかもしれませんが
せめて高校だけでも