雑談・つぶやき 次男が可愛くて「パクッと食べちゃおうかな!」って言いながら遊んでたらい… 次男が可愛くて「パクッと食べちゃおうかな!」って言いながら遊んでたらいつの間にか後ろにいた主人に「何やってんの(笑)」って言われた😅 はずかし。(笑) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 男 主人 みはる(7歳) コメント あやまま わかります〰(笑) 「お手てくちゃいね〰、くちゃい、くちゃい」と繰り返し、次女の手をかぎまくっていたら、後ろに旦那の気配が…。無言になりました(笑) 8月6日 みはる なんか照れくさいですよね(笑) その後「俺と話す時の声のトーンと違いすぎだろ」って言われました🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
なんか照れくさいですよね(笑)
その後「俺と話す時の声のトーンと違いすぎだろ」って言われました🤣