雑談・つぶやき なんか、最近毎回毎回2人目は〜?とか2人目考えてないん?とか。うーん。… なんか、最近毎回毎回2人目は〜?とか 2人目考えてないん?とか。 うーん。まだかなぁ? むしろ1人でもいいかなと思ってる。っていうと 決まって、絶対兄弟いた方がいい。1人は可哀想とか。 幼稚園入ってから考えよかなと言うと 早い方が楽やで〜とか早くても遅くても 子育てに楽とかないと思う💦 人それぞれ考え方があるねんから 切実にほっといてほしい😭😭😭😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 子育て 幼稚園 2人目 兄弟 SAH(8歳) コメント にわ 本当にほっといてほしいですよね💦一人っ子はかわいそうとか、大きなお世話です💦周りが決めることじゃないですよね😱 8月6日 SAH コメントありがとうございます😭💕 本当に大きなお世話なんですよね(笑) まだまだ先だけど、習い事や大学のことなど考えだすと2人いて同じようにしてあげれるかとか考えだすと🤔 特に旦那さんの友達に早く産んだ方が楽とか言われた時は、自分子育て参加してないやんってイラっとしました😅 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAH
コメントありがとうございます😭💕
本当に大きなお世話なんですよね(笑)
まだまだ先だけど、習い事や大学のことなど考えだすと2人いて同じようにしてあげれるかとか考えだすと🤔
特に旦那さんの友達に早く産んだ方が楽とか言われた時は、自分子育て参加してないやんってイラっとしました😅