妊娠・出産 38週の検診で内診されたが出血なし。出産に繋がらないか心配。早く赤ちゃんが欲しい。 もうすぐ38週で、今日 検診で 内診グリグリされました((((;゜Д゜))) でも出血する事もなく、ただ痛いなって 思っただけでした…… これが発端で出産に繋がらないかなー? と呑気な事ばかり考えてます(笑) 早く出ておいでー! 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 1 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 出産 よっちん❀(8歳, 17歳) コメント ゆき 私も今日内診でした!! 陣痛繋がって欲しいですよね(><) 12月5日 よっちん❀ ですよね! もぉお腹大きくなって腰痛いし 早く産まれて欲しい(・∀・) 12月5日 ゆき ですよね! 身体は限界越えてますもんね笑 12月5日 よっちん❀ それです(笑) 起き上がったり寝返りが キツいです(´;ω;`) 12月5日 ゆき 分かります(笑) それに毎回夜中にお手洗いで目が覚めるのも辛いです(><) 12月5日 よっちん❀ あーーっ!!!! それ分かります!! 眠気に負けて我慢するけど、結局我慢の限界がきて1人でグズグズ言いながらトイレ行ってます(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
ですよね!
もぉお腹大きくなって腰痛いし
早く産まれて欲しい(・∀・)
ゆき
ですよね!
身体は限界越えてますもんね笑
よっちん❀
それです(笑)
起き上がったり寝返りが
キツいです(´;ω;`)
ゆき
分かります(笑)
それに毎回夜中にお手洗いで目が覚めるのも辛いです(><)
よっちん❀
あーーっ!!!!
それ分かります!!
眠気に負けて我慢するけど、結局我慢の限界がきて1人でグズグズ言いながらトイレ行ってます(笑)