※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
子育て・グッズ

初めて保育園に預けましたが、泣かずに預けました。

初めて保育園に預けました!
皆さんは(親)預けたとき泣きましたか?

お子さんは泣くかと思いますが 親自身ももらい泣きと
義両親に言われましたが
特に泣きもしなかったです😅

コメント

はじめてのママリン

うちは子供も親も泣きませんでした😅初めて預けることへの緊張感から開放されて『なんかあっけなかったねー』と夫と話してたくらいです

• にゃ

にゃ

コメントありがとうございます!

緊張から解放わかる気がします😆😆

• 8月6日
ことり

わたしは泣きました
しかも、子どもは泣いてないのに😂
今でもたまに泣く時があるんですが、その度こっそり涙目です💦

れあまま

親も子も特に泣きませんでした😂

子どもは日に日に泣くようになり、私は日に日に泣かなくなりました😂

初日は子どもを預けて車に戻って泣いて、会社に着くまで『うぅ~💦』ってなってました😂

逆に子どもはバイバイしたらままが行っちゃうと分かり始めたら、ぴーぴー泣くようになりました😣💦

panda.pp

子供がはじめて泣かなかった日に成長したなぁ~と嬉しくて仕事行く途中に泣きました(笑)

ゆうまま

泣きました‼︎笑
最初は訳もわからずだったみたいで徐々にわたしから離れると泣き始めるようになって7日目に我慢しきれず先生の前で私が泣きました。笑
今はバイバーイっていっても追って来ず( ̄・ω・ ̄)ぷいってされてお友達と遊んでます。笑