コメント
pyu-pyu
今は育休中ですが、上の子を保育園に通わせながら、下は託児所に預ける予定です✨
うちの託児所は給食ですよ😄
pyu-pyu
今は育休中ですが、上の子を保育園に通わせながら、下は託児所に預ける予定です✨
うちの託児所は給食ですよ😄
「託児所」に関する質問
2週間ほど前からパートを始めました。 介護職ですが、前職も介護だったのでなんとなくは分かるのでどうにかなっているのですが、とてもやりにくいお局がいます。採用後に変なおばさんがいるけど気にしないでくださいと言…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
保育園選びについて 現在、保育園に入れるか旦那の職場(家から10分以内)託児所に入れるか迷っています。 託児所の方が少人数でよく見てもらえるのと、何より料金が安いのですが、3歳クラス以上になると小学校のこともある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
給食の託児所もあるんですね!😍
上の子保育園に通わせながら託児所が理想なのでよかったです!
ネットで調べて見たんですが託児所0件だったのでこれからハローワーク行ってきます😭
pyu-pyu
大きい企業じゃないと、なかなか託児所ないですよね😅
就活頑張ってください✨
さくら
そうなんですね😭頑張ります!ありがとうございます😆