コメント

4人のママ
搾乳弁って黄色い所ですか?
4人のママ
搾乳弁って黄色い所ですか?
「搾乳器」に関する質問
聞いてください…。 2人目が33週と5日で生まれて、今NICUに入ってます。 母乳を手で絞っています。 搾乳器を使って見たりしてますがどーしても張ってしまいます…手で搾乳も自分的には難しく… 痛いし助産師さんなら簡単に…
授乳期のお子さんを旦那に預けて外へ出かけるとき、母乳をどうしてますか? 旦那や実家に預ける場合はミルクのほぼ完母です。 26日に旦那に子供を任せて友達と遊びに行くことになりました。 ただ今まで私の実家や旦那の…
Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか! 既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました! なんですけど、その項目にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちゃ
白いゴム製(?)の部分てす。
4人のママ
黄色い所とセットになって、泉の赤ちゃん本舗にありましたよ☺️
がちゃ
写真まで載せていただきありがとうございます!!
哺乳瓶でしか飲んでくれない娘に母乳搾って与えているんですが、弁がいきなり破れてしまって途方に暮れてました😭
4人のママ
私も最近になってやっと直母出来るようになって来ました😭ずっと搾乳してあげてました😖同じですね💦💦搾乳機買った時予備に一枚入ってましたが、ありませんでしたか?一応赤ちゃん本舗2日行った時にはありました😆私はホースの部分が欲しいんですけど、見かけたら教えてください😁
がちゃ
同じですね💦私も早く直母であげたいです😞搾乳して哺乳瓶であげてって本当に面倒で…😵
最初のが1ヶ月程で破れてしまい、予備のやつも今朝破れたんです😢開店と同時に行ってきます!
ホース部分見かけたらお知らせしますね😃👍
4人のママ
気を付けて行ってらっしゃい😄ホント搾乳して大変ですよね、私は洗って消毒してがキツくて😭手が荒れまくりで、冬じゃ無くて良かったと思いました。まだ飲めてるか不安なので、夜中は搾乳してあげてました。早く普通に母乳あげたいです💦💦お互い頑張りましょうね✨
がちゃ
温かいお言葉ありがとうございます😌
私も手荒れが酷くて、結局レンジで消毒出来るやつ買い直しましたよ😭完母の方が羨ましい…😢
お互い卒乳まで頑張りましょう!