妊娠・出産 妊娠8カ月で、22時とかに何か食べたらやっぱりだめですよね。 妊娠8カ月で、22時とかに何か食べたらやっぱりだめですよね。。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 らんらん(8歳, 12歳) コメント ひさきち 私はその頃、豆腐とか、カロリー少なそうなものを食べてました。 もし買い置きできるなら、おやつ昆布とか、するめとか良いかもですね( ´ ▽ ` )ノ 12月6日 らんらん 我慢しないとだめですよね。 妊娠してるのに食べちゃいます。 12月6日 ひさきち 我慢というか、妥協できると楽かもです。 「○○を食べたいけど、カロリーが高いから××にしとこう」 とかできると無理なく気持ちもお腹も満たされますしね、 無理な我慢はストレスになっちゃうので、程々にガス抜きも必要かと思います♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
我慢しないとだめですよね。
妊娠してるのに食べちゃいます。
ひさきち
我慢というか、妥協できると楽かもです。
「○○を食べたいけど、カロリーが高いから××にしとこう」
とかできると無理なく気持ちもお腹も満たされますしね、
無理な我慢はストレスになっちゃうので、程々にガス抜きも必要かと思います♪