コメント
ひさきち
私はその頃、豆腐とか、カロリー少なそうなものを食べてました。
もし買い置きできるなら、おやつ昆布とか、するめとか良いかもですね( ´ ▽ ` )ノ
ひさきち
私はその頃、豆腐とか、カロリー少なそうなものを食べてました。
もし買い置きできるなら、おやつ昆布とか、するめとか良いかもですね( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか? つわりでFPSまっったくできなくなってしまった...ほぼ毎日プレイしてたのでフレンドさんからは心配の声が💦 今日心拍確認できたもののまだ伝えたくはないけど...嘘つくのも…
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
我慢しないとだめですよね。
妊娠してるのに食べちゃいます。
ひさきち
我慢というか、妥協できると楽かもです。
「○○を食べたいけど、カロリーが高いから××にしとこう」
とかできると無理なく気持ちもお腹も満たされますしね、
無理な我慢はストレスになっちゃうので、程々にガス抜きも必要かと思います♪