コメント
退会ユーザー
腰に負担になるしやめてほしいですね💦
ゆ
うちの園でも腰が座らない子バンボとか豆イスに座らせてごはん食べさせたりしていました💦
保育士の目が届いてるし長時間じゃないから良いのかなと思ってました💦
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そういう園も多いんですね、逆に安心しました…その他はとてもいい先生なので私も言えなくて( ノД`)…
- 8月6日
退会ユーザー
難しいところですね💦
負担がかかるっていうのは分かってると思いますよ!常に座らせているんですか?
もし食事中とかお座りの練習させる数分間とかだったら、嫌〜な言い方をすると…🤢
じゃぁいつ座る練習するの?完全に腰がすわるまで座らせちゃダメなの?
給食あげるのに一人一人抱いて食べさせるの?って思いが正直あります。。
もちろん常に座らせているなら気になりますが💦
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!その通りですね、他の面ではとてもいい先生で私も言えなくて( ノД`)…
でも考えてみればずっと座らせるなってちょっと無理かもですね。。
もちろん、ずっと座らせてるわけではないと思います❗- 8月6日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そうなんです(((^_^;)普段はとてもよい先生で私も言えなくて( ノД`)…