※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいるき
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが夕方から夜中にかけて泣き止まなくなり、抱っこしても大声で泣くので困っています。どうやって乗り切っていますか?

おとといから黄昏泣きが始まりました〜
日中はそんなに大声で泣くことがなく、抱っこすれば泣き止む子だったので抱っこしてもおっぱいもイヤイヤで何をしてもギャン泣きでこんなに大声出るのか〜とビックリ!!しかも17時くらいから寝付けるまで何度もぶり返し、起きないようにずっと抱っこで一緒に寝られる時間まで過ごすのに一苦労です💦💦
みなさんどうやって乗り切っていますか??

コメント

ぽちょ

うちも下の子がたそがれ泣きが酷かったです!
なので、抱っこして少し外に出て散歩したりしてました💦

• かいるき

かいるき

お散歩ですか!確かに気分を変えたいですもんね!お散歩の間に眠っちゃう感じですか??(^ν^)

• 8月6日
  • ぽちょ

ぽちょ

この時期は暑いので長い時間は厳しいですが、車とか見てると落ち着いたりしますよ😊
    うちは寝なかったです(笑)
    ある程度、落ち着いたなと思ったら帰宅して寝かせてましたよ!

• 8月6日
  • かいるき

かいるき

確かにいいですね♡庭からも車が見えるので試してみたいと思います✨✨
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 8月6日
  • ぽちょ

ぽちょ

早くおさまるといいですね😊

• 8月6日