子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが夕方から夜中にかけて泣き止まなくなり、抱っこしても大声で泣くので困っています。どうやって乗り切っていますか? おとといから黄昏泣きが始まりました〜 日中はそんなに大声で泣くことがなく、抱っこすれば泣き止む子だったので抱っこしてもおっぱいもイヤイヤで何をしてもギャン泣きでこんなに大声出るのか〜とビックリ!!しかも17時くらいから寝付けるまで何度もぶり返し、起きないようにずっと抱っこで一緒に寝られる時間まで過ごすのに一苦労です💦💦 みなさんどうやって乗り切っていますか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 泣き止む 泣く おっぱい 黄昏泣き ギャン泣き かいるき(6歳, 11歳) コメント ぽちょ うちも下の子がたそがれ泣きが酷かったです! なので、抱っこして少し外に出て散歩したりしてました💦 8月6日 かいるき お散歩ですか!確かに気分を変えたいですもんね!お散歩の間に眠っちゃう感じですか??(^ν^) 8月6日 ぽちょ この時期は暑いので長い時間は厳しいですが、車とか見てると落ち着いたりしますよ😊 うちは寝なかったです(笑) ある程度、落ち着いたなと思ったら帰宅して寝かせてましたよ! 8月6日 かいるき 確かにいいですね♡庭からも車が見えるので試してみたいと思います✨✨ ありがとうございます(●´ω`●) 8月6日 ぽちょ 早くおさまるといいですね😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいるき
お散歩ですか!確かに気分を変えたいですもんね!お散歩の間に眠っちゃう感じですか??(^ν^)
ぽちょ
この時期は暑いので長い時間は厳しいですが、車とか見てると落ち着いたりしますよ😊
うちは寝なかったです(笑)
ある程度、落ち着いたなと思ったら帰宅して寝かせてましたよ!
かいるき
確かにいいですね♡庭からも車が見えるので試してみたいと思います✨✨
ありがとうございます(●´ω`●)
ぽちょ
早くおさまるといいですね😊