コメント
ぽちょ
うちも下の子がたそがれ泣きが酷かったです!
なので、抱っこして少し外に出て散歩したりしてました💦
ぽちょ
うちも下の子がたそがれ泣きが酷かったです!
なので、抱っこして少し外に出て散歩したりしてました💦
「泣く」に関する質問
幼稚園行きたい攻撃でイライラして冷たくしてしまいました😢 「今日幼稚園?」「違うよ」「なんで?幼稚園行きたーい!」「夏休みだからないんだよ」「預かりはー?」「今日はないよ」こんなやり取りを朝から何度も何度も…
0~3歳のお子さんワンオペで子育てされている方で、子どもの夜泣きが酷い方いませんか? うちの子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど寝ない子で、初めての子育て、離乳食も初期から食べないマン。 だからとい…
1歳9ヶ月の息子を先程初めて一時保育に預けたのですが、部屋のおもちゃに吸い寄せられていき私の方をチラ見すらせずにバイバイでした😂 私と離れるのは今日が初めてです。 泣くかな?と少し心配していたのですが、あまりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちょ
この時期は暑いので長い時間は厳しいですが、車とか見てると落ち着いたりしますよ😊
うちは寝なかったです(笑)
ある程度、落ち着いたなと思ったら帰宅して寝かせてましたよ!
ぽちょ
早くおさまるといいですね😊
かいるき
お散歩ですか!確かに気分を変えたいですもんね!お散歩の間に眠っちゃう感じですか??(^ν^)
かいるき
確かにいいですね♡庭からも車が見えるので試してみたいと思います✨✨
ありがとうございます(●´ω`●)