雑談・つぶやき あー朝からチョコレート食べてしまった(笑)もうダイエットなんて出来… あー朝からチョコレート食べてしまった(笑) もうダイエットなんて出来ないかもしれない(笑) 痩せたい!!!って気持ちは強いのに食べたい気持ちが勝ってしまう。 チョコレート依存性ってあるらしいけど、それなんじゃないか(´;ω;`) 毎日食べないと気がすまないし、今日はお昼までは食べないって決めてたはずなのに朝にダース1箱食べてしまった、、、😭 今日はもう食べないぞ!!!!食べないぞ!!!!(笑) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ダイエット 食べない mam(5歳6ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント