その他の疑問 今日、ママ友と遊ぶ予定でした💦場所とかは特に決めてはなかったんですが… 今日、ママ友と遊ぶ予定でした💦 場所とかは特に決めてはなかったんですが だいたい、うちに来ることが多いので そのつもりでいました! ところが、今週末集まりごとがあり いつもの遊び部屋を片付けてほしいと義母に言われ そうすると遊ぶ部屋がないのでその事を 金曜日の日に連絡しました!が… 今だに返事が来ません(・_・; 今日はもう遊ばないって事でいいのかなぁ。。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ママ友 義母 片付け 遊び そーちゃんママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント おらふ 私なら遊ばない予定で過ごすかな🤔 8月6日 そーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私もそのつもりでいたら 今さっき連絡が来てこちらが遊びに行くことになりました💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私もそのつもりでいたら
今さっき連絡が来てこちらが遊びに行くことになりました💦