子育て・グッズ 離乳食に関して、当日が消費期限のお刺身を加熱調理して冷凍保存した場… 離乳食に関して、当日が消費期限のお刺身を加熱調理して冷凍保存した場合、1週間程度たべさせることは大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 冷凍 なし(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ その刺身はいつ買ったものですか? 当日買って当日賞味期限なら使いますが、数日冷蔵庫保存したのなら使わないかな。 8月6日 なし おととい購入し、調理して冷凍したのは昨日です! 8月6日 ❤︎り❤︎え❤︎ なら大丈夫かも! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
おととい購入し、調理して冷凍したのは昨日です!
❤︎り❤︎え❤︎
なら大丈夫かも!