退会ユーザー
譲ってもらいましたが、買うほどではないかな?といった印象です🤔
場所もとるし、うちの娘は元気に飛び跳ねていたので足大丈夫かな?と気になって…早々に他の欲しがってる子に譲っちゃいました😅

ゆか
中古で6000円ぐらいで買いましたが全然使いませんでした😅
退会ユーザー
譲ってもらいましたが、買うほどではないかな?といった印象です🤔
場所もとるし、うちの娘は元気に飛び跳ねていたので足大丈夫かな?と気になって…早々に他の欲しがってる子に譲っちゃいました😅
ゆか
中古で6000円ぐらいで買いましたが全然使いませんでした😅
「おもちゃ」に関する質問
場面緘黙系年長息子 幼稚園お迎えいくと首に血の塊と傷が、、 どうした?ってきくと 〇〇くんがやった、、、 自分はなにもしてない おもちゃの取り合いもしてない といってて相手の子は 私が知る限りお友達とトラブル あ…
慣らし保育始まって数日。 泣くかな?と思ったのですが、まっっったく泣かず、 周りの子たちみんな泣いてるのに、 なんだ?って顔して1人叫びながらおもちゃで遊んでる(自宅でもそう)と先生から聞きました🫠 この子は大…
子供が遊んでいる時に、体制を崩し、勢いよくおもちゃに顔をぶつけてしまいました。 ほっぺの少し上ら辺をぶつけたようです。 赤くなり、若干腫れています😢 傷はありません。 ぶつけた直後はすぐ泣き、抱っこしたら泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント