妊娠中期でブラがキツい。ワイヤー入りかノンワイヤーか悩んでいる。オススメがあれば教えて。
妊娠中期に入りました。手持ちのブラがキツくて今買い足すなら普通にワイヤー入りのものがいいのかノンワイヤーがいいのか悩んでいます。オススメのとかあったら教えて下さい!
- よぴ29(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ノンワイヤーがいいと思います!
ユニクロのとかどーですか?
べき
私も胸下の圧迫感がしんどくて、ユニクロのワイヤレスにたどり着きました😊
カップつきキャミでもしめつけしんどかったですがこれは楽チンです。
-
よぴ29
Cup付きでもキャミだとお腹周りがしんどそうですね(;´Д`)ワイヤレス見てみます!
- 8月6日
ぴー
ノンワイヤーがいいですよー!
どんどん大きくなるので😵
わたしはどのくらい大きくなるかわからなかったので、西松屋で安い二枚セットの買いました😂DからFくらいになったので🙄
-
よぴ29
初期のサイズがわかりませんがだいぶ大きくなったんですねΣ(ㅇㅁㅇ;;)
- 8月6日
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
UNIQLOとGUでノンワイヤー購入しました。今サイズがすごいアップしてしまってますが、そのうちまた胸もサイズダウンすると思うので安いものでいいなと思い…
-
よぴ29
なるほど…セール品があれば狙ってなるべく安く済ませたいと思います!
- 8月6日
うさまま🐰💜
ブラはもう中期頃からはマタニティにしてましたね♪(* 'ᵕ' )
-
よぴ29
授乳もできるタイプですか?
- 8月6日
はな
ユニクロのワイヤレスのエアリズムリラックス?っていうやつにしました( *´艸`)スポブラみたいなやつです!
ブラトップはお腹あたりがキツくなるのでスポブラみたいなやつのほうが楽チンかなと思って!
-
よぴ29
スポブラタイプは確かに楽そうですね!
- 8月6日
KMB
ワイヤー入りは母乳の出が悪くなると
聞いたことがあります。
中期に入る前にマタニティブラ
買いましたよー。
大きくなってくるのでマタニティブラ
楽です😊
-
よぴ29
そうなんですか初耳です!マタニティブラでオススメありますか?
- 8月6日
-
KMB
他のはわからないのですが
犬印本舗の使ってます😊
使い心地いいですよ🎶- 8月6日
-
よぴ29
ありがとう御座います!参考にします( ˙ᵕ˙ )
- 8月6日
よぴ29
ユニクロ行ってみますね( ˙ᵕ˙ )
通販だと買って後悔しないか悩んでたので(;´Д`)