雑談・つぶやき 離婚した方結婚して何年で離婚しました?また仲が悪くなってからどれくら… 離婚した方結婚して何年で離婚しました? また仲が悪くなってからどれくらいで離婚しましたか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 離婚 結婚 ポポポ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚して11年目で離婚。 仲が悪くなって1年で離婚。 離婚して3年後に再婚しました。 8月6日 ポポポ コメントありがとうございます😳 10年目までは仲が良かったですか? 仲が悪くなってから1年だと離婚した直後はやはりダメージが大きいでしょうか😢? 8月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 仲は良かった方だと思います。 元旦那が仕事をしろと常に言ってたので、3番目の子が保育園に入るのと同時に働きだしたのですが、稼ぎがどうとか、仕事の割に給料が等と文句を言い始め、会社の食事会にも出席させてもらえなかったりと色々ありました。 ダメージはなかったです。 もう元旦那に対して気持ちはなかったし、一緒に居たくなかったですから。 離婚してスッキリしました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポポ
コメントありがとうございます😳
10年目までは仲が良かったですか?
仲が悪くなってから1年だと離婚した直後はやはりダメージが大きいでしょうか😢?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
仲は良かった方だと思います。
元旦那が仕事をしろと常に言ってたので、3番目の子が保育園に入るのと同時に働きだしたのですが、稼ぎがどうとか、仕事の割に給料が等と文句を言い始め、会社の食事会にも出席させてもらえなかったりと色々ありました。
ダメージはなかったです。
もう元旦那に対して気持ちはなかったし、一緒に居たくなかったですから。
離婚してスッキリしました。