※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOLIDEMO love
お出かけ

昨日、私の誕生日で私の実家の家族達と焼肉食べに行って来ました((o(^∇^…

昨日、私の誕生日で私の実家の家族達と焼肉食べに行って来ました((o(^∇^)o))
長男は私の似顔絵を書いてくれて次男は(ママ、お誕生日おめでとう)とキスをしてくれました❣️
旦那はカープ新井のマグカップとトートバッグを貰って私の実家の母にはカープのファンクラブで貰うユニフォームをくれました✨✨
とても最高な1日でした(^ω^)✌️

コメント

りぃ

素敵な誕生日ですね(^^)
子供達家族に囲まれてなんて幸せな時間ですね♡

• SOLIDEMO love

あっという間に幸せな時間が過ぎてしまいました💦

でも、凄く楽しめて良かったです‼️

• 8月6日
みなみ

幸せですねっ❤️おめでとうございます💕ステキな1年になりますようにっ😊😊
ウチなんて小遣いはあったらある分使わないと損なのか?貯金と言う言葉を知らないのか?と思うくらい散財するタイプなのでプレゼントなんてくれと言うてもくれません😂

プレゼントはやっぱりお金がかかるんだけど一番嬉しいのは子供が書いてくれる似顔絵がとても嬉しくてお金もかからないですよね。

• 8月6日
母娘でキティラー

お誕生日おめでとうございます(o^^o)

カープもベイスターズに勝ってくれて楽しいバースデーになりましたよね☆

これからもお子さんやご主人とお幸せに(*^^*)

ありがとうございます🎉✨😆✨🎊

同点になった時はどーなるかと思ったけどサヨナラ勝ちでとてもいいバースデーになりました。

• 8月6日