妊活 今日体温がガクッと下がりました‼︎今日が排卵日って事だと思うのですが… 今日体温がガクッと下がりました‼︎ 今日が排卵日って事だと思うのですが タイミングは取れず3.4日はタイミングが 取れたのですがここから高温期になるまでに 先月の感じだと3日かかると思ってます🙄 もう今からは上がって行くので明日などに タイミングをとっても遅いのでしょうか?😭💦 3.4だと早すぎたのかなぁ😭💖 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 もみじ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マリ 体温がガクッと下がった辺りが排卵日なので今日か明日なのかな?と思います😊私はガクッと下がった次の日が排卵日だったみたいで妊娠しました。明日もタイミング取れるなら取ってみた方が良いと思います💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント