雑談・つぶやき かなり疲れてる時に眠れないのって私だけ? かなり疲れてる時に眠れないのって私だけ? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 眠れない さおり(7歳, 14歳) コメント ぺぺ 疲れすぎたら寝れないこと多いです(^^) 8月6日 さおり ありますよね(;_;)仕事あるのにどうしよう(;_;)眠れない(;_;) 8月6日 ぺぺ 体が重たくてしんどくて じんじんしてる感じになり 寝れなくなります(;´Д`) 明日も仕事ですか😭 子育てに仕事にお疲れ様です😭 もっと早い時間なら湯船作戦も ありますがこの時間からはね...😣 8月6日 さおり 今日川遊び行ったから早めに風呂入ったのがいかないのかなΣ('◉⌓◉’)頑張って寝ます(;_;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ありますよね(;_;)仕事あるのにどうしよう(;_;)眠れない(;_;)
ぺぺ
体が重たくてしんどくて
じんじんしてる感じになり
寝れなくなります(;´Д`)
明日も仕事ですか😭
子育てに仕事にお疲れ様です😭
もっと早い時間なら湯船作戦も
ありますがこの時間からはね...😣
さおり
今日川遊び行ったから早めに風呂入ったのがいかないのかなΣ('◉⌓◉’)頑張って寝ます(;_;)