コメント

ひなまま1024
エプロンとかはどうですか?これつけて家事育児して奥さん大事にしなよってメッセージ付きで。

退会ユーザー
残るものは、弟さんの奥さんが妬きもちやくかもって私は思ってしまうので、差し支えのないギフトカードにします!😆
-
ねね
義弟のお嫁さんとも仲良くさせてもらっていますが、ヤキモチ妬いちゃう可能性もなくはないですね(´д⊂)💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 8月6日
ひなまま1024
エプロンとかはどうですか?これつけて家事育児して奥さん大事にしなよってメッセージ付きで。
退会ユーザー
残るものは、弟さんの奥さんが妬きもちやくかもって私は思ってしまうので、差し支えのないギフトカードにします!😆
ねね
義弟のお嫁さんとも仲良くさせてもらっていますが、ヤキモチ妬いちゃう可能性もなくはないですね(´д⊂)💦
貴重なご意見ありがとうございます!
「主人」に関する質問
イヤイヤ期、ママが嫌い。 2歳3ヶ月の娘と0歳4ヶ月の娘を育てています。 長女は絶賛イヤイヤ期。パパは次女の育休で8ヶ月間取ってくれています。 夫婦で話し合い、長女と次女の面倒を日毎で交代するようにしました。 主…
主人がスポーツするとコンタクトが飛んでく(笑)体質なんですが、同じような方いますか? もしく原因わかる方いますか? コンタクトは眼科で処方されたワンデイのものです。 関係あるか分かりませんが主人は目が大きいタ…
洗顔、ボディソープ、シャンプー等を 大人と一緒にしたのは、いつからですか? 年長さんの娘がいます。 少しお肌が弱いので娘のものだけは無添加のものを使用しています。トリートメントだけ私と一緒でマミー&ミーを使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねね
なるほど!!!!
それは全く考えていなかったです!
ありがとうございます☺︎