コメント

ひなまま1024
エプロンとかはどうですか?これつけて家事育児して奥さん大事にしなよってメッセージ付きで。

退会ユーザー
残るものは、弟さんの奥さんが妬きもちやくかもって私は思ってしまうので、差し支えのないギフトカードにします!😆
-
ねね
義弟のお嫁さんとも仲良くさせてもらっていますが、ヤキモチ妬いちゃう可能性もなくはないですね(´д⊂)💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 8月6日
ひなまま1024
エプロンとかはどうですか?これつけて家事育児して奥さん大事にしなよってメッセージ付きで。
退会ユーザー
残るものは、弟さんの奥さんが妬きもちやくかもって私は思ってしまうので、差し支えのないギフトカードにします!😆
ねね
義弟のお嫁さんとも仲良くさせてもらっていますが、ヤキモチ妬いちゃう可能性もなくはないですね(´д⊂)💦
貴重なご意見ありがとうございます!
「パパ」に関する質問
お子さんが怖がりの方いらっしゃいますか? 2歳の息子は、怖がりというかビビりです😅 イラストでは大丈夫でも、実際見ると怖くて抱きついてきます。それが大好きなものでも…です。 例えば、動物。車よりも動物が好き…
シングルの友達 いつも土日子どもと2人で暇らしく、まめに誘われます。 毎回断れないのと、好きなのでたまに遊ぶのですがまめになってきて困ってます。 距離感詰められると逃げたくなります… 当たり障りないことで断っ…
大人気ないのはわかってるがずっと言われ続けいい気分ではないので、旦那と娘2人で出かけてもらったわ。 旦那『綺麗なお姉さんがなんとかかんとか』 娘『綺麗なお姉さんいつくるの❓』ずっと言うのでママは行きませんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねね
なるほど!!!!
それは全く考えていなかったです!
ありがとうございます☺︎