※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☆R
家族・旦那

旦那さんが、1人っこで、人付き合いが苦手で1人が長かったって旦那さ…

旦那さんが、1人っこで、人付き合いが苦手で1人が長かったって旦那さんいますか?旦那さんと喧嘩なるとどーなりますか?
うちの旦那の場合、喧嘩なると毎回大声あげて近づいてきます。そんなんでビビると思ってんのか?笑 最悪手出ることもあります。
1人っこやから喧嘩したことないやろうから喧嘩の仕方もわからんやろうし、余計そんなのなんかなって、、。

コメント

なつ

旦那ではなく、元彼が一人っ子で友達少ない感じでしたが、、、喧嘩しても怒鳴ったり大声あげたりしなかったですよ???
その人の人間性じゃないですか?一人っ子でも友達と喧嘩したりしますよね?小学中学高校で身につくと思いますよ?
逆に兄弟多くても↑みたいな人いると思います。
普通にDVだと思いますよ。

バーバパパ

うちは人付き合いは表面上は得意そうな感じでやっていますが、実際は苦手というか、他人に興味がないタイプだからか、連絡取る友達も旦那からだといませんし、向こうから来るのも年に片手に数えるくらいラインがくるかな?って人が1人しかいません。

会社の人とも職場以外での付き合いは全くしてません。

そんなうちの旦那は怒ると喋らなくなります。怒ったりすること自体ほとんどない人ですが、たまに私が怒って納得いかないときは何言っても喋らなくなります。その後時間が経てば謝ってはきますが喋らなくなるって、1人っ子特有かなぁと思ってます🌀

prayer

彼がとか夫がとかではないですが、
会社の同僚(同期)の男の子が一人っ子で、共感してしまうことがありコメント書きました。
人とのコミュニケーションに空回りしてたり、会話で人に傷つけてたり、そんな自分の問題に全く気づいてなかったりしていて、我が子は一人っ子にさせまいと思ったことがあります。

ほたほた

うちの旦那は一人っ子で馬鹿みたいに誰とでも仲良くなれるタイプ(友達大勢)ですが喧嘩になると大声出すし、物に新しい最悪手が出てました👏💦
なのであんまり一人っ子だからとか友達が居ないからとか関係なくその人のもって生まれたものだと思います🙄

私は逆に大家族出身で人付き合い苦手で友達少ないタイプですが怒ったら言い合いしたくないので冷静になるまで黙って離れるタイプです👏笑

• ほたほた

ほたほた

ものに新しいではなく、ものに当たるし です😅💦

• 8月6日