妊娠・出産 明日は午後から健診のちょです🙋♀️昨日の朝ふくらはぎつってからずっと… 明日は午後から健診のちょです🙋♀️ 昨日の朝ふくらはぎつってからずっと足が痛いです、、、 マッサージしても治らず😭😭 また足つって目が醒めるのかな、、、 最終更新:2018年8月6日 お気に入り マッサージ 健診 ちょ(6歳, 8歳) コメント Baby 私もそうでした😅 足つると次の日とか筋肉痛みたいに なっててしんどかったです(´・_・`) 数日そのままでした😩 寝る前に水分取ってから寝たらあまりならなくなりました🙋🏻♀️ 8月6日 ちょ 数日そのままは辛いやつですね🤦♀️ 水分か!私も寝る前に水分とってみます!!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
数日そのままは辛いやつですね🤦♀️
水分か!私も寝る前に水分とってみます!!!