妊活 排卵検査薬の事で教えて下さい。まだ使った事がないのですが、排卵検査… 排卵検査薬の事で教えて下さい。 まだ使った事がないのですが、排卵検査薬とは病院でタイミングを見てもらって並行して使うものでしょうか? 排卵検査薬だけでタイミングをとって妊娠も可能でしょうか? また、生理終了後何日目から使えば良いかアドバイスも宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 妊娠 オリオリ(6歳, 8歳) コメント ANNA 排卵日検査薬もいいですが 病院が確実ですよ!! わたしも排卵日検査薬しながら 病院へいってました! 病院からも市販のは誤差があるからねていわれましたよ( i _ i ) 8月5日 オリオリ やはり病院が確実なんですね。 そちらも考えてみます(><) ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリオリ
やはり病院が確実なんですね。
そちらも考えてみます(><)
ありがとうございます!