退会ユーザー
鶴舞駅から歩いて10分かかりますが、徒歩10分が大変じゃなければ大丈夫だとは思います。
退会ユーザー
鶴舞駅から歩いて10分かかりますが、徒歩10分が大変じゃなければ大丈夫だとは思います。
「車」に関する質問
土曜日卒園式なんですが、座席が自由なので早めに行こうかと思ってます✊並ぶのは毎年恒例みたいです! 駐車場は9時から入れるのですが、毎度バスの運転手さんが早めに誘導してくれます!去年友達は、10分前に園に着いたら…
3人以上お子さんがいて、上の子だけ保育園や幼稚園に通われている方教えてください🙇 送り迎えの時に玄関や園内に入ると思うのですが、その時下の子達は連れて中に入りますか🤔? さっと出てくるか分からないしで車で置い…
1歳2ヶ月なんですが、マ行・バ行の単語しか話しません。 マンマ(ご飯)・バ(バナナ)・バー(バス)・ボー(おこめぼー)はそれを指差しながら言うので多分理解して話しているのですが、ワンワンやニャンニャンの様な、マ・バ行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント