お出かけ 名古屋へ引っ越してきて日が浅く、土地勘がないため教えてください!今月… 名古屋へ引っ越してきて日が浅く、土地勘がないため教えてください!! 今月友人と鶴舞にあるmomocafeへランチへ行く予定です。現地集合なのですが、鶴舞駅から歩いて行けますか?車は主人が通勤で使うのでベビーカーで行く予定です。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビーカー 車 ランチ 引っ越し 主人 まま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鶴舞駅から歩いて10分かかりますが、徒歩10分が大変じゃなければ大丈夫だとは思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント