雑談・つぶやき 後4日で37週。今日は旦那と買い物に一緒に行ったからいつもより少し歩… 後4日で37週。 今日は旦那と買い物に一緒に行ったからいつもより少し歩くペースを早めていっぱい歩いたらお腹の張りも強かった😭 呼吸の練習がてら痛みに耐えてたら後4日や!!って… 正産期に入ったらいつ産まれても大丈夫やけどそんな簡単に産まれへんよ!!笑 楽しみにしてる割にはパパになる実感ない…って男の人は仕方ないんかな??笑 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠37週目 夫 パパ お腹の張り 男 買い物 正産期 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 進撃も産まれるまで 自分のことだけやったけど 産まれて息子の顔みたら いきなり 実感湧いたみたいで 退院したころにはパパになってた😲w 8月6日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの旦那も実感湧くんかな?←いつまでも独身気分でおられても困る!! 今月からは遊び控えてもらったから期待はしてるんやけど! 8月6日 退会ユーザー 少しは変わろうとしてるのかもね😍✨✨ 8月6日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 変わってもらわないと困る!! 産まれたら旦那も一緒に育てるぜ!!←気合いだけ 8月6日 退会ユーザー 変わってくれるのことを祈ろう😭👍✨ 8月6日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 祈る!!祈り続けるぜ!! 8月6日 退会ユーザー 37週はいったら 手を握ってお買い物しよう😎w 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの旦那も実感湧くんかな?←いつまでも独身気分でおられても困る!!
今月からは遊び控えてもらったから期待はしてるんやけど!
退会ユーザー
少しは変わろうとしてるのかもね😍✨✨
変わってもらわないと困る!!
産まれたら旦那も一緒に育てるぜ!!←気合いだけ
退会ユーザー
変わってくれるのことを祈ろう😭👍✨
祈る!!祈り続けるぜ!!
退会ユーザー
37週はいったら 手を握ってお買い物しよう😎w