コメント
退会ユーザー
園によってだと思うんですが。
私の働いていたところでは一時保育のお部屋があり、そこで一時保育担当の職員が見ていました。園庭に出れば園児と一緒に遊んだり、室内でも園児が一時さんのお部屋に遊びに行ったりと園児との交流はたくさんありました。一時保育担当ではない職員も一時に来ている子の名前を覚えたり接したりしていましたよ!
退会ユーザー
園によってだと思うんですが。
私の働いていたところでは一時保育のお部屋があり、そこで一時保育担当の職員が見ていました。園庭に出れば園児と一緒に遊んだり、室内でも園児が一時さんのお部屋に遊びに行ったりと園児との交流はたくさんありました。一時保育担当ではない職員も一時に来ている子の名前を覚えたり接したりしていましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
ツムツムでマイツムをガストンにして コイン稼ぎしてる方いませんかー?? 先日のセレクトボックスでやっとガストンを手に入れ スキチケでスキル5までは育てられました😊 なかなか使い方が難しくて 無限ループに入りませ…
「水道水をそのまま飲む」って変なんですか? お茶を切らしてる時とか、薬を飲む時、料理を作るときに普通に使っています。 夫婦揃ってど田舎の水の美味しい地域で育ったので水にお金をだしたり浄水器とか使うのがなんか…
白系のランドセルでオススメがあれば教えてください! 年中男の子ですが、白いランドセルを希望しています。白系はハートやキラキラが付いていて女の子デザインが多くて探しにくく苦戦しています💦 現在、フィットちゃん、…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
ありがとうございます!
一度園に確認してみます!