その他の疑問 元職場の先輩に(2人)にこの前一年半ぶりに会って出産祝いをもらいました… 元職場の先輩に(2人)に この前一年半ぶりに会って出産祝いをもらいました。 お返しをしたいのですが、私は出産を控えてるし 産後もいつ会えるか分からないし 1人の先輩は、隣の県に来月引越すそうで お返しを、配達で送ろうと思ってます。 楽天で購入して、送付先で相手にそのまま送るのは 失礼でしょうか? ちなみに、先輩達とはとても仲良く 日帰り旅行なども行く仲でした。 やはり、自分の家に届いてからまた発送するのがいいでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旅行 出産祝い お返し 産後 楽天 職場 らんちゃん(6歳, 7歳) コメント はぴ 自分の家に届いたものを先輩のお宅に郵送した方がいいと思います😊💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント