コメント
ままり
息子の病院へ行ったのに、時間間違えて遅れたうえにマイナンバーも診察券もお薬手帳も全て家に忘れてきました!
受付の方 「は?」って顔してました😇
ママリ
・プールの更衣室で間違って男性用に入った(誰も居なく服も脱ぐ前でしたが出入り口でよそのパパさんが困惑していたことでやっと気付きました😇)
・幼稚園の家庭訪問がガッツリ家に上がる系だったので子供と一緒に片付け掃除を頑張って準備OKとなった瞬間にカレンダーを見て明日の予定と見間違えていた事に気付く(それを伝えた時の子供の🙂💦←こういう顔が忘れられません😇
-
はじめてのママリ
家庭訪問、、2度お片付け頑張ったのでしょうか😂更衣室間違えは気まずいですよね💦
- 1時間前
-
ママリ
次の日も片付け頑張りました😂
更衣室は未だに思い出すと胃が痛くなります😱- 57分前
ことり
産院の予約金の日と金額がごっちゃになってて、
例えですが、
20週までに22万円のところ、
22週までに20万円と思い込んでて、
20週の検診の時に、ご予約金のことなんですが、、、と言われて、22週までに20万円ですよね!次回持ってきます!と笑顔で答えたら、いえ、20週までに22万円なんですが、、、😰
と申し訳なさそうに言われて、
あ、そうですか、、そうなんですか?
え、そうなんですか?え、予約取り消しですか?😭ってなりました。
-
はじめてのママリ
ひぇーーー😢たしかにややこしい笑
結果どうなったのか気になります。- 1時間前
-
ことり
20週なので、20w6dまでは待ってもらえるとのことで、ギリギリ20w6dで納めてきました🙏😂
- 59分前
はじめてのママリ
私と同じく二段構えのやらかしエピソードですね😂ありがとうございます!